приветствие

Cambridge Ministry Church & Institute (Кембриджская миссионерская Церковь и Институт)

Мы приглашаем вас ознакомиться с нашим наследием и узнать о предлагаемых возможностях.

Кембриджская миссионерская Церковь и Институт (Cambridge MC Institute) в Лас-Вегасе выдает и присваивает дипломы, степени младших специалистов, бакалавров, магистров и такие почетные звания, как  профессор или доктор. По нашему мнению,  многие замечательные люди достойны почетной степени, а не только богатые и знаменитые. Вы также можете удостоиться самой высокой почетной степени, присваиваемой  на нашей планете.  У нас можно получить почетную профессорскую или докторскую степень и право проставлять звание Prof. Dr. h.c. (почетный проф. д-р), Prof. h.c. (почетный проф.) и / или Dr .h.c. (почетный д-р) перед своим именем; кроме того, будем надеяться, что почетная степень и / или диплом младшего специалиста, бакалавра, магистра во многом помогут вам  или же просто расширят ваш горизонт по мере того, как вы воспользуетесь своим званием или  ученой степенью в будущем.

Пусть ваше будущее будет успешным и пусть все вами восхищаются. Вы тоже можете добиться положения, свидетельствующего о том, что вы являетесь экспертом.

Наши почетные степени или почетные звания, напр., “профессор доктор” – сокращенно Prof. Dr. (проф. д-р), “профессор” – сокращенно Prof. (проф.) или “доктор” – сокращенно Dr. (д-р) присуждаются лицам, занимающим ведущие позиции в своих областях деятельности на государственном или международном уровне. Почетные титулы присваиваются в знак признания отдельному(ым) лицу(ам), для того, чтобы отметить по-настоящему достойных граждан и руководителей, а также с тем, чтобы заявить о приверженности ценностям учреждения, а данном случае – Института Cambridge MC Institute.

Эта уникальная программа даст мощный толчок вашему будущему развитию, поможет распознать и утвердить идеи, ценности и достоинства представителей всех слоев общества, которые активно участвуют в дискуссиях и дебатах, ведущиеся  в духовной, научной, гуманитарной сферах, в областях развития всего прекрасного, способствующих свободе и социальным достижениям.

Все кандидатуры соискателей рекомендуются Проректору Почетным комитетом.

Обладатель почетной профессорской или докторской степени приобретает законное право пользоваться званиями "Почетный профессор доктор", "Почетный профессор" или " Почетный доктор", которые ставятся перед его или ее фамилией.

Мы используем эту программу для сбора денежных средств (мы зарегистрированы в Лас-Вегасе как некоммерческая организация).

Во всем мире существует множество выдающихся обладателей почетных званий, и их число непрерывно растет. Сюда входят члены  клуба наиболее успешных и блистательных личностей нашего общества международного уровня.

Вот несколько примеров из их числа:

Его Святейшество Тензин Гьяцо, 14-й Далай-лама, лауреат Нобелевской премии мира 1989 г.,  Майкл Джексон, удостоенный той же почетной степени, которую получили Фрэнк Синатра, Элла Фитцджеральд, Боб Хоуп, Роберт Редфорд, Роберт Де Ниро, Билл Клинтон, Джордж Буш и бывший Президент Германии Йоханнес Рау, а также бывший Президент Южной Африки, лауреат Нобелевской премии мира в 1993 г. Нельсон Мандела, д-р Удо Дёббелинг, швейцарский ученый с 15-летним опытом  исследований по молекулярной биологии, Стефан Августин, Германия, изобретатель опреснителя watercone™, эффективно  превращающего загрязненную или морскую воду в пригодную для питья, д-р Вольфрам Лох, немецкий инженер и первый в мире человек, сделавший документальные фотографии процесса развития снежной метели  в лаборатории в 1963 г., д-р r. Томас Пейкеди, Канада, штатный квалифицированный лексикограф словарей американского и канадского английского языка в 1964 г., Ганс И. Мондерманн, Голландия, инженер, который изобрел концепцию совместно используемого места в транспортном планировании, а также такие блестящие умы, как например, Уолтер Крон, который создал систему Krohn для механического устранения мин, и многие другие высокопоставленные известные и успешные представители всех слоев общества из многих стран планеты.

Жаль, что необходимо быть либо богатым, либо знаменитым или же и тем, и другим, чтобы получить предложение о присвоении почетного звания.

Начните действовать уже СЕГОДНЯ. Это предложение будет в силе не вечно – на самом деле эта возможность повысить свой социальный статус представляется только раз в жизни.

Примечание: необходимо сделать пожертвование, приемлемое для организационного урегулирования. В сумму такого разового взноса входит стоимость доставки, обработки и оформления ваших документов; нет НИКАКИХ дополнительных расходов.

CONFIDIMUS IN VOBIS

Купить докторские звания и степени (Ph.D):

подлинные почетные докторские степени,

подлинные почетные дипломы,

подлинные почетные степени

можно только здесь.

Повысьте свой уровень самоуважения за счет престижной почетной степени.

Мы приглашаем вас воспользоваться потенциалом наследия и раскрыть возможности, открывающиеся перед вами.

В ваш пакет входит следующее:

  • 1 оригинал зарегистрированной степени
  • 1 оригинал награды за отличные достижения
  • 1 оригинал приложения
  • 1 оригинал удостоверяющего документа
  • 1 оригинал свидетельства с отличием
  • обширный информационный материал
  • личное письмо

Бесплатная доставка из Европы, используя услуги:

Royal Mail, TNT, DHL, UPS, FedEx, GoldStar и других почтовых служб
(выбирается подходящий вид доставки).
Просим принять к сведению, что доставка занимает пять – девять рабочих дней после получения вашего пожертвования.

PALMAM QUI MERUIT FERAT